Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец, находясь в сизо, разорвал материалы дела в знак невиновности
17.01.20 20:29
1580 2
Подозреваемый в сбыте наркотиков житель Архангельска порвал документы из перечня официальных бумаг, фигурирующих в уголовном деле. Так мужчина выразил свое несогласие с обвинением, заработав при этом новую статью.
 >
В декабре прошлого года, находясь в следственном изоляторе, 38-летний фигурант уголовного дела о покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере, в ходе следственных действий порвал протокол допроса свидетеля и график ознакомления с материалами дела.

На этом мужчина не успокоился и после возбуждения уголовного дела по факту вмешательства в деятельность следователя при очередном знакомстве с документами порвал еще часть листов из перечня бумаг, фигурирующих в деле о наркотиках.

В обоснование своих действий архангелогородец заявил, что к продаже запрещенных веществ он не имеет никакого отношения, а потому не считает, что своим поступком совершил какое-либо уголовно-наказуемое деяние.

Теперь арестанту помимо основного наказания в случае доказательства его вины в суде по делу о наркотиках грозит еще штраф, а, возможно, и полугодовой срок за воспрепятствование работе следственных органов.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Общество | Лента новостей