Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец получил 13 лет за попытку сжечь свою бывшую в канун 8 марта
04.06.21 08:41
2019 0
Огненная драма, вызванная ревностью и местью, разыгралась на Левом берегу. Дело было в прошлом году. Женщина и ее новый ухажер выжили, однако получили ожоги. Имущество удалось спасти благодаря пожарным.
 >
Фото: pixabay.com
Суд над 36-летним Максимом Кузьминым завершился в Архангельске накануне. Мужчина был признан виновным в угрозе убийством, покушении на убийство двух лиц общеопасным способом и поджоге.

В ночь на 7 марта 2020 года урхангелогородец пытался убить бывшую 38-летнюю сожительницу и ее 31-летнего знакомого. Разбив окно квартиры на ул. Зенковича, мужчина забросил в помещение подожжённую ёмкость с легковоспламеняющейся жидкостью. Те же действия были совершены и в отношении мужчины, который выбежал из подъезда на улицу.

Огненная драма завершилась для жильцов дома благопулучно - пострадавшая парочка была госпитализирована в больницу, распространение огня предотвратили пожарные. Преступник же после всего произошедшего скрылся и был объявлен в розыск. Спустя время он был задержан.

Приговором суда Кузьмину назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Судом удовлетворен гражданский иск потерпевшей стороны о компенсации морального вреда на сумму 500 тысяч рублей.
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей