Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец получил 15 лет колонии за совершенное в 2009 году убийство
22.07.22 12:58
2830 0
31-летний архангелогородец не сумел уйти от наказания за убийство, совершенное в 18-летнем возрасте. Тогда, возвращаясь пьяным с дискотеки, он без повода убил мужчину.
 >
Фото: pixabay.com
Завершился судебный процесс над 31-летним архангелогородцем, который в 2009 году, через месяц после совершеннолетия, убил случайного прохожего. По версии следствия, ранним утром молодой человек возвращался с дискотеки, где изрядно выпил. На безлюдной тропинке он встретил мужчину, толкнул его плечом и стал оскорблять. Прохожий решил скрыться в подъезде близлежащего дома. Однако парень догнал свою жертву и стал избивать, в том числе кастетом.

От полученных травм пострадавший впал в кому, а затем скончался. Более 10 лет преступление оставалось нераскрытым. Однако появление ключевого свидетеля сумело сдвинуть расследование с мертвой точки. За это время подозреваемый уже отбыл несколько тюремных сроков. За вышеназванное убийство суд назначил ему 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщили в областной прокуратуре.
4 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей