Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец получил 19 лет колонии за жестокое убийство собственной матери
19.02.22 13:50
2852 2
Завершился судебный процесс над ранее судимым 43-летним жителем Архангельска. В январские праздники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он с особой жестокостью убил 74-летнюю мать, а также ранил свою сожительницу.
 >
Фото: pixabay.com
Мужчина в течение нескольких лет официально не работал, злоупотреблял спиртным и жил на пенсию матери. Новый год он начал встречать еще до звона курантов. В ночь с первого на второе января, вернувшись с сожительницей домой к маме после очередного застолья, он нанес самому родному человеку не менее 83 ранений, бил ее ногами, гвоздодером, ножом, пилой-ножовкой, ножницами…

Затем мужчина накинулся на свою сожительницу. Избил и её, но женщина успела выбежать из квартиры. Она получила тяжелейшие травмы, вследствие которых у неё развилась амнезия.

По словам свидетеля, допрошенного в период предварительного расследования, в камере следственного изолятора обвиняемый скупо отвечал на вопросы других заключенных, стараясь уйти от разговора, поскольку содеянное им вызывало их сильный гнев и возмущение. 

По приговору Архангельского областного суда осужденный проведет в колонии строгого режима 19 лет. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке, пояснили в пресс-службе облсуда.
2 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей