Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец получил 6 лет колонии за нападение на таксиста
23.04.21 10:05
1527 0
Мужчина пригрозил водителю такси сигнальным пистолетом, потребовав отдать деньги и обручальное кольцо, а после сел за руль, чтобы доехать до дома «заложника». Однако преступника задержала полиция — он ехал слишком быстро.
 >
Фото: News29
В Архангельске суд приговорил ранее судимого 37-летнего местного жителя к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима и лишил его водительских прав на 2,5 года. В середине сентября прошлого года мужчина напал на водителя такси и угнал его машину.

Будучи пьяным, архангелогородец пригрозил таксисту сигнальным пистолетом и потребовал отдать деньги и обручальное кольцо. Шофер, испугавшись за свою жизнь, не сопротивлялся и передал все ценное. После этого преступник сел за руль c целью доехать до дома водителя за остальными деньгами. Он так торопился, что был задержан сотрудниками полиции — автомобиль двигался с превышением скорости, сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР.
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей