Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец угнал машину друга, лишь бы скорее добраться до дома
18.11.22 16:35
1577 0
Ночью 17 ноября сотрудниками ГИБДД на онежской трассе в придорожном кювете была обнаружена перевернутая «Мазда». В салоне машины водителя и пассажиров не было. Угонщик отправился дальше на попутках.
 >
Фото: пресс-службы регионального УМВД
Полицейские связались с собственницей транспортного средства — 31-летней архангелогородкой. Женщина пояснила, что несколько дней назад её супруг уехал на автомобиле в Онегу на заработки вместе со знакомым. После рабочего дня товарищи сели распивать алкоголь.

Когда друг уснул, напарник взял ключи от автомобиля и поехал на нём в сторону Архангельска. Однако, как сообщает пресс-служба регионального УМВД, по пути он не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Случившееся несильно расстроило мужчину. Угонщик бросил машину на месте ДТП и отправился на трассу тормозить мимо проезжающие авто, чтобы добраться до места назначения.

Подозреваемого в угоне нигде не работающего ранее судимого 34-летнего арханегелогородца задержали сотрудники уголовного розыска.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей