Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородку с уголовным прошлым во время застолья зарезал мужчина
13.01.22 11:52
1547 0
Накануне вечером в частном доме по улице Урицкого было обнаружено тело 42-летней архангелогородки, ранее судимой за убийство. Под подозрение попал хозяин дома. Возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: depositphotos.com
Убийство на почве ревности произошло вечером 12 января в Архангельске. 57-летний хозяин частного дома по улице Урицкого пустил к себе в дом пожить женщину, с которой периодически выпивал. Устроила застолье пара и в этот раз, пили разбавленный спирт.

Женщина жаловалась, что возлюбленный применяет к ней силу. Мужчина убеждал, что раз она живет с ним, то надо заканчивать другие отношения. Слово за слово вспыхнул конфликт. Хозяин дома ударил гостью кухонным ножом, затем попытался оказать первую помощь, но спасти раненую не удалось, - сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей