Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельск попал в топ городов с необычными услугами россиян после Нового года
10.01.20 10:21
1636 0
Спустя несколько дней после новогодней ночи пользователи стали активно предлагать свою помощь в поедании оставшейся еды после застолий, составлении карты желаний на 2020 год и во многом другом.
 >
Фото: nastol.com.ua
Топ с самыми необычными услугами россиян после Нового года составил портал Авито. Первую строчку в нем заняло поедание оставшихся салатов. Житель Брянска готов оказать такую услугу. Как пишет автор объявления, он согласен доесть салаты («Оливье», «Мимоза», «Сельдь под шубой»), холодец, мандарины и конфеты. Стоимость услуги – 500 рублей.

В Московской области житель Сергиева Посада поможет не только доесть еду с праздничных застолий, но также готов выпить оставшийся алкоголь. Цена услуги – договорная, при этом пользователь отмечает, что во время оказания услуги готов поговорить с заказчиками на «задушевные темы».

В Красноярском крае пользователь из Норильска указал в объявлении, что за каждые 100 грамм съеденного им салата берет оплату в размере 100 рублей, при этом приоритетными будут «Оливье» и «Сельдь под шубой». Помимо поедания оставшихся салатов, автор объявления готов помочь доесть и мандарины. А вот житель Оренбурга скромно оценил свою работу: он готов доесть новогодние салаты всего за 50 рублей.

На втором месте рейтинга – вынос ёлки. В Архангельской области специалисты предлагают не только вынести новогоднее дерево из дома и после убрать осыпавшиеся иголки, но также перед этим снять с него все игрушки и гирлянды. Стоимость услуги зависит от высоты елки, а за дополнительную плату в размере 200 рублей помощники готовы заворачивать каждый елочный шарик в отдельную бумагу или газету для лучшего сохранения украшений. 

Дороже всего такая услуга обойдется жителям Москвы и ближнего Подмосковья, где за 1 500 рублей предлагается профессиональный вынос елки. Как утверждает автор объявления, перед выносом дерева с него обрезаются все ветки и упаковываются в мусорные пакеты. И только после этого из дома выносят ствол ели. Что касается осыпавшихся иголок, их уборка включена в стоимость.

Третье место рейтинга занимает изготовление карты желаний на 2020 год. В Башкортостане жительница Уфы предлагает помощь в создании карты желаний на 2020 год. Как утверждает автор объявления, карта составляется индивидуально для каждого заказчика в стиле «арт-техника». Стоимость услуги – 1 000 рублей.

Дороже такая услуга обойдется жителям Екатеринбурга – 1 500 рублей за карту желаний. При этом пользователь утверждает, что созданная им карта является действенным средством для воплощения своей мечты в реальность. Также в Свердловской области, в Нижнем Тагиле можно приобрести набор для составления карты желаний за 1 400 рублей. В комплект входят сама карта, 360 цветных картинок, лунный календарь, клей-карандаш и подробная инструкция ля создания карты желаний.

На последнем месте рейтинга – составление плана питания после праздников. Так, пользователь из Краснодарского края утверждает, что готов изменить вкусовые привычки заказчика и помочь ему прийти в форму после праздников. Как сказано в объявлении, в стоимость услуги (1 500 рублей) входит составление программы питания, сборник рецептов и рекомендации по избавлению от целлюлита. В Москве за 700 рублей можно заказать не только подробный план правильного питания, но и получить комплекс тренировок с учетом пожеланий заказчика. А вот в Алтайском крае местная жительница предлагает подробное меню с рецептами правильного питания на 30 дней. Как утверждает пользовательница, меню «работает на 100%» и было опробовано ею лично.  Цена такого меню составляет 700 рублей.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Общество | Лента новостей