Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельск стал пятым городом, где на неделе происходили самоубийства полицейских
11.03.20 17:23
6286 0
Утром 11 марта покончил с собой полицейский-водитель дежурной части Соломбальского отдела полиции в Архангельске. У правоохранителя осталось двое сыновей.
 >
Фото: News29
Пятый за неделю случай самоубийства российских правоохранителей произошел в Архангельске. Утром 11 марта добровольно решил уйти из жизни полицейский-водитель дежурной части Соломбальского отдела.

Рядом с телом обнаружена предсмертная записка, из которой следует, что служебная деятельность не является причиной ухода из жизни мужчины.

Первым о гибели стража порядка сообщил телеграм-канал «Омбудсмен полиции». По их информации, прапорщик Александр Некипелов после развода получил табельное оружие, с которым отправился домой. Там позднее и было обнаружено его тело. У мужчины осталось двое сыновей 1999 и 2011 годов рождения.

Добавим, суицид в Архангельске стал пятым среди сотрудников полиции за неделю. Ранее покончили с собой руководитель наркоконтроля Нарьян-Мара, командир отделения ГИБДД в Пермском крае, оперуполномоченный из Тюмени и командир отделения в Петербурге.
2 7
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама