Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельские спасатели сняли с забора мужчину, повисшего вниз головой
13.01.20 15:50
1507 0
Мужчина подбежал к забору автомобильной стоянки и начал перелезать через преграду, но зацепился штаниной за арматуру и повис головой вниз. На помощь пришли спасатели.
 >
Фото: pixabay
10 января около полуночи в областную службу спасения позвонила жительница дома №21 на улице Галушина. В окно она увидела, что зацепился штаниной за арматуру и повис головой вниз. Несмотря на активные телодвижения, мужчина достичь земли никак не мог – брюки попались крепкие. Прохожих, которые могли бы ему помочь, в этот поздний час на улице не было. На место ЧП прибыли спасатели.

К моменту прибытия спасателей мужчина висел на металлической ограде все в том же положении. Неудачливый покоритель забора был в сознании и, судя по характерным признакам, в алкогольном опьянении. Спасатели приподняли парня, отцепили штанину от арматуры и сняли архангелогородца с забора. Мужчина отказался представляться и, придя в себя, скрылся в неизвестном направлении.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей