Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Автоледи из Архангельска задолжала налоговой и чуть не лишилась «Лексуса»
08.07.21 10:37
2356 0
Будучи безработной архангелогородка накопила долгов по транспортному налогу и еще целому ряду бюджетных платежей. Зашевелилась женщина только когда приставы решили выставить на торги её дорогую иномарку.
 >
Приставы завели дело на жительницу областного центра за неуплату транспортного налога. Женщина владеет престижной иномаркой «LEXUS RX 300», но отчего-то не может выплатить задолженность в виде 21 тысячи рублей. Как выяснилось, гражданка не имеет официального места работы, а на её счетах совсем нет средств. Помимо транспортных долгов у дамы имеются и другие задолженности перед бюджетом.

Для ускорения процесса оплаты долгов приставы арестовали принадлежащий архангелогородке автомобиль «LEXUS». Машину оставили женщине на ответственное хранение собственнице с предупреждением об уголовной ответственности за незаконные действия с арестованным имуществом. Только это сподвигло должницу на погашение транспортного налога.

Если в ближайшее время северянка полностью не рассчитается с оставшейся суммой в размере чуть более 29 тысяч рублей, её «Лексус» будет изъят и передан на принудительную реализацию.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей