Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Автомобилисты объезжают по тротуару разрытые в центре Архангельска теплосети
30.11.21 13:04
2035 0
Еще на несколько дней продлен запрет на движение транспорта по Чумбаровке вблизи «высотки». Однако автомобилистов это нисколько не смущает, коммунальное препятствие они объезжают прямо по тротуару.
 >
Фото: News29
Фото: News29
С 26 ноября в связи с аварийно-восстановительными работами на участке теплотрассы в районе здания №4 по площади Ленина полностью перекрыто движение транспорта на участке проспекта Чумбарова-Лучинского от ул. Воскресенская до ул. Карла Либкнехта. 30 ноября в горадмине сообщили, что ограничения продлены еще как минимум на три дня.



Между тем архангельские автомобилисты уже давно не обращают внимание ни на сообщения мэрии, ни на временные дорожные знаки, установленные ремонтниками. Объезд коммунального препятствия они организовали прямо по тротуару недавно благоустроенной общественной территории.



Аналогичная ситуация складывается и на другом участке Чумбаровки - между улицами Иоанна Кронштадтского и Выучейского, где накануне прозошло серьезное ЧП, в результате которого без тепла осались жители почти 80 домов Ломоносоввского округа. Движение автомобильного транспорта там перекрыто, но по факту осуществляется по пешежным дорожкам. 
4 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей