Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Бастрыкин заинтересовался разрушающимся аварийным домом в Архангельске
11.06.24 16:36
1961 0
Глава СКР поручил разобраться с длительным нерасселением многоквартирного дома на Кедрова, где нет отопления и сыпятся потолки. Его признали аварийным еще в 2020 году, но до сих пор людям не предоставили альтернативного жилья.
 >
Фото: Следком
О разрушающемся доме на Кедрова, 29 в комментариях в аккаунте Информационного центра СК России написала местная жительница. По словам архангелогородки, в жилище 1934 года постройки рушатся потолки и печное оборудование и нет централизованного отопления. Периодически есть проблемы с водоснабжением.

Дом был признан аварийным еще в 2020 году, но до сих пор жильцов не расселили, несмотря на вступившее в законную силу решение суда. Благоустроенного жилья архангелогородцам не предоставили.

После обращения горожанки ситуацию с аварийным зданием взял на контроль глава СКР Александр Бастрыкин. По факту нарушения прав жильцов возбуждено уголовное дело. Руководитель ведомства лично контролирует ход его расследования. 
2 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей