Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Благие дела спасли архангельского торговца левым бензином от серьезных санкций суда
14.07.21 19:34
4190 1
Благодаря чистосердечному раскаянию и благотворительной помощи детям-сиротам 33-летний архангельский предприниматель, зарабатывавший на нелегальной продаже топлива, заслужил снисхождение суда и отделался 25-тысячным штрафом.
 >
Фото: News29
Примерно год действовала в Архангельске нелегальная АЗС на улице Дачной, где отпускали топливо, не отвечающее стандартам безопасности. 

Нелегальная заправочная станция представляла собой скопище цистерн и 200-литровых бочек, откуда разливался бензин в условиях полнейшего пренебрежения мерами безопасности и требований по его хранению. Исследования помогли установить, что топливо продавалось очень низкого качества.

Учитывая, что 33-летний торговец-нелегал не был судим, чистосердечно признал вину, а также сделал благотворительный взнос на счёт детского дома и публично покаялся в преступлении, разместив в Интернете обращение о недопустимости подобных действий, суд смягчил наказание и оштрафовал мужчину на 25 тысяч рублей.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей