Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Четверо архангельских «линчевателей» получили сроки за самосуд над местным жителем
27.05.22 11:37
5628 0
Осенью 2019 года мужчины похитили, вывезли в безлюдное место, жестоко избили, а затем бросили на произвол судьбы архангелогородца, которого подозревали в преступных действиях. Каждый из них получил по 6,5 лет тюрьмы.
 >
Фото: pixabay.com
В Архангельске вынесен приговор по уголовному делу о похищении человека. В октябре 2019 года четверо жителей Цигломени договорились устроить «соседу», которого подозревали в преступных действиях, «суд Линча». В то время по территории округа прокатилась серия грабежей, и приятели посчитали, что мужчина к этому каким-то образом причастен. 

Архангелогородцы выволокли мужчину из квартиры, насильно усадили в машину, вывезли в безлюдное место и избили. После чего жертву запихнули в багажник, переместили в другое место и вновь жестоко избили. Расправа закончилась у дома на ул. Мира, где обессилевшего мужчину привязали к фонарному столбу и бросили на произвол судьбы. Спасли архангелогородца от неминуемой гибели сотрудники полиции.

Никакой вины за собой архангельские «линчеватели» не признают. Приговором суда всем им назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы каждому с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор суда пока в законную силу не вступил.
4 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей