Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Поморье руководящие чиновники один за другим уходят на больничный из-за ковида
02.02.22 09:34
2114 0
Северодвинский градоначальник Игорь Скубенко и глава Плесецкого района Игорь Арсентьев практически одновременно сообщили о заражении COVID-19 и уходе на удаленную работу. В регионе продолжает бушевать пятая коронавирусная волна.
 >
Фото: pixabay.com
Архангельская область ещё не достигла пика заболеваемости коронавирусом, утверждают специалисты Роспотребнадзора. Таким образом, антирекорды по суточной заболеваемости будут продолжать фиксироваться. Система здравоохранения работает на пределе своих возможностей. Медикам помогают волонтеры, на красивый жест пошли в областном правительстве, отдав машины из своего автопарка врачам для поездок по вызовам.

Болеют и сами чиновники. Так, накануне о заражении сообщили главы Северодвинска и Плесецкого района. «Как не защищался, всё равно вирус зацепил и меня. Особых беспокойств не доставляет, только периодически поднимается небольшая температура в течение дня. Уверен, что прививки свою работу делают, не давая усугубить ситуацию», - сказал мэр города корабелов Игорь Скубенко.

Руководитель Плесецкого района Игорь Арсентьев просто выложил в соцсети положительный экспресс-тест и градусник с температурой 37,8, пояснив, что также был привит. 
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей