Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Демонтаж новогодних декораций в Архангельске затягивается
25.01.21 14:05
1388 0
Главная ель покинула площадь Ленина, а вот «подарки», светящийся шар и гирлянды всё ещё находятся на прежних местах.
 >
Фото: News29
Фото: News29
23 января в столице Поморья начался демонтаж праздничных конструкций на площади Ленина. В этот день доступ к площади был перекрыт заборами и стоп-табличками. Рабочие начали разбирать новогодние арт-объекты, задействовав крупногабаритную технику.

Однако сегодня, 25 января, большой шар всё ещё стоит на месте, то же самое касается «подарков» и гирлянд. Похоже, что-то пошло не так, и работы пришлось отложить.



Семнадцатиметровую ёлку под куполом, напротив, убрали. 



То, что осталось от «пряничной» двускатной горки, тоже унесли.



Изначально назывались другие сроки демонтажа новогодних иллюминаций. 18-19 января должны были демонтировать шар и «подарки», а 20 января — главную ель. Затем администрация проинформировала, что разбор конструкций будет проходить 23 января и что проход на площадь для пешеходов будет ограничен.

Напомним, 23 января на площади Ленина прошли массовые «прогулки» — несколько сотен людей собрались там и прошли колонной до площади Профсоюзов и скандировали традиционные протестные лозунги. Такая же ситуация, но поскромнее, наблюдалась в этот день в Северодвинске.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей