Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Душил мать из-за денег: ранее судимый архангелогородец сядет ещё на 15 лет
14.09.20 17:16
952 0
Пьяный мужчина вломился в квартиру матери и после отказа дать ему денег, начал ее избивать и душить. После он украл деньги и банковскую карту. Женщина чудом осталась жива.
 >
Фото: pixabay.com
Накануне 43-летнего ранее судимого жителя столицы Поморья признали в разбое, покушении на убийство и краже. Ужасает, что все эти преступления мужчина совершил в отношении родной матери. В августе прошлого года преступник вломился в её квартиру и потребовал дать ему денег, но женщина не собиралась спонсировать пьянство сына.

За свой отказ архангелогородка чуть не поплатилась жизнью - родственник нанес ей множество ударов, а потом и вовсе попытался задушить. Подумав, что мать скончалась, мужчина украл у неё 700 рублей, ключи от квартиры и банковскую карту, с которой вскоре снял около четырех тысяч - такой суммы ему было вполне достаточно, чтобы пойти на убийство родного человека.

Женщине своевременно была оказана медицинская помощь, что ее и спасло, сообщила пресс-служба областной прокуратуры. На суде бессовестный даже не признал полностью свою вину и начал врать, что не применял насилия к матери, а сознание она потеряла сама.
15 лет колонии особого режима - к такому сроку приговорили жителя областного центра. Выйдет на свободу он уже в предпенсионном возрасте.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей