Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Дышите глубже, пролетаем Сочи: как сделать воздух в квартире свежим
16.04.20 14:51
1906 0
В условиях самоизоляции встает вопрос: проветривать с помощью открытых окон, или лучше воспользоваться системой фильтрации воздуха. Для обладателей Бризеров - выбор очевиден.
 >
В условиях борьбы с коронавирусной инфекцией каждый из нас всё своё время вынужден проводить в четырех стенах. Качество воздуха, которым вы дышите, определяет ваше состояние и настроение на весь день. Если воздух в квартире спертый, вы будете чувствовать себя разбитым, может появиться головная боль. Свежий воздух производит обратный эффект.

Регулярные ежедневные прогулки продолжительностью всего в несколько часов помогут справиться с утомляемостью, раздражительностью и стрессом. Свежий воздух благоприятно влияет на организм в комплексе, улучшая работу сразу нескольких систем. Поступление нужного объёма кислорода в организм положительно воздействует на деятельность сердца, лёгких, желудочно-кишечного тракта, сосудов, нервной системы.

Однако как быть, если выходить из дома можно только до ближайшего магазина? Не спасут ситуацию и открытые окна, ведь кроме возможной простуды в помещение проникнут шум, пыль и выхлопные газы с улицы.

Идеальным решением для вашего дома может стать установка системы приточной вентиляции Бризер фирмы Tion. С ней вы забудете про шум автомобилей, помещение наполнится чистым воздухом, и в квартире наступит приятная атмосфера. Всё это повысит вашу работоспособность, и поможет в комфорте провести оставшиеся недели самоизоляции.

Бризер будет не заменим и приближающимся летом. В отличие от кондиционера, он проветривает помещение, а не гоняет воздух по кругу.

Установка занимает около одного часа. В стене проделывается отверстие для воздуховода, а внутри помещения на стену вешается пластиковый короб размером с небольшой чемодан. Дышите глубже, пролетаем Сочи, говорили в советское время, намекая на появление дурного запаха. Больше этот афоризм для вас не актуален.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом воздухоочистителей вы сможете на сайте oasis29.ru или в магазине «Оазис» по адресу: улица Нагорная, 30, корпус 1 (рядом со зданием «Рембыттехники»).

Справки по телефону: (8182) 643-323. Группа ВКонтакте


На правах рекламы
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей