Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Глава Архангельска раскритиковал работу подрядчика по уборке города
20.01.20 15:06
2876 0
Игорь Годзиш в ходе еженедельной планерки подверг резкой критике результаты деятельности Плесецкого дорожного управления. Градоначальник заявил, что Архангельск убирается гораздо хуже в сравнении с Северодвинском и Новодвинском.
 >
Фото: arhcity.ru
На многих архангельских улицах имеется существенное заужение, тротуары чистятся несвоевременно, а валы снега неделями остаются невывезенными. «Зачем нужен подрядчик, который работает, чтобы заработать денег и не более того. Не принося никакой пользы городу. В предыдущий двухлетний период был первый год вхождения, второй год нормальной работы. Что сейчас происходит, понять не могу», - сказал градоначальник на еженедельной планерке.

Начальник Архангельского участка ПДУ Артем Колосов объяснил низкие темпы устранения зауженности образованием толстого слоя наледи, что требует применения тяжелой техники. Однако градоначальник подчеркнул, что наледь образовалась из-за несвоевременного поджима и уборки снега, которые ранее не выполнил подрядчик.

«Я в докладе Плесецкого дорожного управления не услышал ничего, чтобы вселило в меня оптимизм, что задача по заужению будет в ближайшее время решена», - подчеркнул Игорь Годзиш. - Я специально вчера побывал в Новодвинске и Северодвинске. Скажу, что вы на этом фоне выглядите хуже всех».

Градоначальник пригрозил Плесецкому доруправлению расторжением контракта в случае, если никаких положительных изменений в ближайшее время не произойдет, отмечается в сообщении пресс-службы администрации Архангельска. Департаменту транспорта, строительства и городской инфраструктуры совместно с ПДУ поручено подготовить и представить график устранения зауженности на проезжей части архангельских улиц. 
6 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама