Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Глава Онежского района посетил поврежденный ураганом поселок Шаста
15.08.22 13:51
894 0
Юрий Максимов отчитался о поездке в поселок Шаста, где ураганом повредило крыши нескольких многоквартирных домов. Люди были вынуждены самостоятельно ремонтировать кровли, чиновник объяснил, что в это время делали власти.
 >
Фото со странички Юрия Максимова в соцсети
Фото со странички Юрия Максимова в соцсети
23 июля сильным ураганом в поселке Шаста повредило кровли сразу нескольких многоквартирных домов. Больше недели местные жители самостоятельно латали дыры в крышах, не видя поддержки от районных властей. Ситуацию предал огласке депутат облсобрания Эдуард Володенков, он же обвинил главу района Юрия Максимова в бездействии. 

10 августа глава района сам побывал в поселке и провел, по его словам, эмоциональную встречу с местными жителями. «Я объяснил, что с первого дня после урагана мной лично и сотрудниками администрации были предприняты все меры для скорейшего проведения восстановительных работ. Рассказал поэтапно и что делалось в каждый день, многие жители поняли, что затяжки никакой нет. Наверное, приехать в первый день после урагана - просто посочувствовать людям и чего-то наобещать - было бы неправильно и нечестно! Поэтому я приехал после того, как все отработано, и началу восстановительных работ ничего не мешает!», - рассказал Юрий Максимов.

По его словам, работы по ремонту кровель начнутся уже на этой неделе.
0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей