Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
И так во всем: новые знаки в Архангельске превратились во флюгеры
23.11.20 10:51
1933 0
Минувшим летом в Архангельске началась установка новых Г-образных знаков пешеходного перехода. С первым же сильным ветром указатели развернуло. Какие-то поправили, другие – продолжают выполнять функции флюгера.
 >
Фото: News29
В августе 2020 года на архангельских дорогах началась установка больших Г-образных знаков пешеходного перехода. Некоторые опоры по какой-то причине оказались в центре тротуара, позже от их установки отказались. Например, на пересечении улицы Гайдара и Троицкого проспекта.

С первым же штормом знаки развернуло. Оказалось, что закреплены они были на три болта, которые, по всей видимости, не выдержали нагрузки.



Какие-то знаки выполнявший работы подрядчик вернул на место. Однако проверять крепление у других не стал. В итоге сейчас указатель на пересечении Троицкого проспекта и улицы Суворова продолжают выполнять функцию флюгера.

Напомним, в сентябре на Троицком проспекте установили знаки-таблички, запрещающие парковки. Вопреки ГОСТу их закрепили низко, но в итоге так и не переделали.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru