Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Из-за ям на въезде на Кузнечевский мост в Архангельске собираются большие пробки
16.03.22 13:36
2127 2
На въезде на Кузнечевский мост со стороны Соломбалы поставили временный знак, ограничивающий скорость движения 40 километрами в час. Однако автомобилисты и без указателей видят огромные ямы на дороге и стараются ехать аккуратно.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
С наступлением календарной весны оголились ямы на въезде на Кузнечевский мост со стороны Соломбалы в Архангельске. Власти вынуждены были даже поставить временный знак, предупреждающий о неровной дороге и ограничивающий скорость потока 40 километрами в час.



Автомобилисты вынуждены сильно притормаживать перед многочисленными ямами, что создает пробки в утренние часы. Самое проблемное место непосредственно перед металлическим стыком.



Напомним, асфальтовое покрытие на самом мосту меняли в 2019 году. Работы проводила компания «Севдорстройсервис». В этой связи активисты ОНФ обратились к главе Архангельска с просьбой обязать фирму провести гарантийный ремонт. Однако главные ямы расположены на подъезде к мосту, который ремонтировали в 2015 году, срок гарантии уже истек.

А вот так выглядит предмостная площадь - вся в заплатах. 


1 13
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей