Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Из-за просьбы покинуть жилье архангелогородец устроил кровавую поножовщину
04.03.24 09:22
1435 0
Несколько дней назад в квартире на улице Победы было найдено тело 69-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По подозрению в убийстве правоохранители задержали собутыльника убитого — он уже признался в преступлении.
 >
Фото: СУ СК России по Архангельской области и НАО
Тело убитого пенсионера было найдено в квартире 1 марта. В ходе оперативно-следственных действий стражи порядка задержали 37-летнего знакомого мужчины, который в тот вечер познакомился с пожилым северянином в магазине и позже пришел к нему в гости выпить.

На допросе архангелогородец признался в убийстве. Он рассказал следователям, что после распития алкогольных напитков хозяин попросил его покинуть квартиру, чего он не хотел, и между ними произошла словесная перепалка. В один момент гость разозлился и ударил пенсионера ножом.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельствп совершенного преступления. Следователи опрашивают свидетелей и собирают доказательства. 

Самого архангелогородца на время следствия, скорее всего, заключат под стражу.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей