Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Юная архангелогородка на шоу «Лучше всех» дала советы телеведущему Тимуру Соловьеву
15.03.20 22:49
1978 0
Девятилетняя Анна Бородина из Архангельска выступила в эфире шоу Максима Галкина. Девочка научила ведущего программы «Доброе утро» Тимура Соловьева управлять своим временем и стать ближе к осуществлению мечты.
 >
Девятилетняя Аня Бородина в свои 9 лет знает, что такое тайм-менеджмент. Максим Галкин попросил архангелогородку рассказать о том, как она проводит свой день. «Я встаю и делаю свои рутины: чищу зубы, иду в душ, пью воду, витамин», – говорит Аня.

Школьница рассказала о простых правилах, которые помогут сделать жизнь насыщенной, осмысленной и результативной. По словам Ани, нужно знать свои цели и понимать к чему стремишься, нужно записывать свои дела, выделяя главное, необходимо доводить дела до конца, даже если некоторые из них трудны. Девочка сообщила, как с помощью тайм-менеджмента сократила время на выполнение домашнего задания.



Максим Галкин пригласил своего коллегу, телеведущего Тимура Соловьева, чтобы юная участница шоу помогла ему спланировать грамотно свой день. Ведущий программы «Доброе утро» рассказал, что в дни эфиров просыпается в четыре часа утра. По словам Тимура, у него много времени уходит на соцсети и бесполезные разговоры. Аня помогла ведущему спланировать день так, чтобы он прошел продуктивно. Тимур Соловьев рассказал, что мечтает посадить дерево, родить сына и построить дом. Аня отметила, что сперва телеведущему нужно найти девушку, а для этого стоит посещать торговые центры и кинотеатры.

К слову, 16 февраля в эфире Первого канала показали юную архангелогородку, которая покорила зрителей знанием басен Крылова
203 30
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама