Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
К «столовому» бизнесу успешной архангелогородки возникли претензии правоохранителей
15.03.24 16:28
4778 1
На днях архангельские следователи нагрянули с обысками к владелице «Треста столовых» Юлии Федоровой. Предприятие занимается организацией питания в медицинских и социальных учреждениях Архангельской области.
 >
Фото с личной страницы Юлии Федоровой ВКонтакте
Об уголовных претензиях со стороны правоохраниелей в адрес владелицы «Треста столовых» стало известно накануне. На днях сотрудники регионального следственного управления нагрянули с обысками к учредителю предприятия Юлии Федоровой. 

Поводом для визита правоохранителей к успешной архангельской предпринимательнице стало, по неофициальным сведениям, возбуждение уголовного дела касательно возможных преступных схем ведения «столового» бизнеса с бюджетными деньгами. Следователи говорят об ущербе госказне в десятки миллионов рублей. 

«Трест столовых» — крупнейший в Поморье оператор питания, функционирующий во многих уголках Архангельсой области в качестве основного поставщика еды для медицинских и социальных учреждений региона.

Женщина известна также как ключевой инвестор проекта по преображению бывшего профсоюзного санатория «Беломорье», который перешел при прошлом губернаторе в частные руки и сейчас активным образом развивается.
21 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей