Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Лестницу в районе Пур-Наволока превратили в амфитеатр для уличных музыкантов
06.08.21 10:38
1864 0
Летними вечерами обелиск на мысе Пур-Наволок в Архангельске становится амфитеатром, где горожане слушают уличных музыкантов. Если раньше зрители сидели прямо на бетонных ступеньках, то теперь там установили удобные лавочки.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29Фото: News29
Власти Архангельской области продолжают благоустройство прогулочной территории набережной Северной Двины. В прошлом году разнообразные малые архитектурные формы появились на Красной пристани. В этом – аналогичные скамейки установили на набережной в районе Гостиных дворов. Все объекты выдержаны в едином стиле и снабжены спинками. Часть из них установлена с видом на реку, часть – вплотную к парапету.

Также преобразилась и зона в районе обелиска на мысе Пур-Наволок, где летними вечерами выступают уличные музыканты. Раньше зрители располагались на бетонных ступеньках, теперь же здесь установлены удобные деревянные настилы. Поэтому зрителей у концертов под открытым небом станет ещё больше.



Хочется пожелать, чтобы горжане бережно относились к новым малым архиетктурным формам, а власти своевременно производили их ремонт в случае поломки. Так, например, лавку, которую раскурочил дрифтер на Красной пристани, так и не вернули на место, а у круглых скамеек уже кое-где не хватает досочек. 


5 5
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей