Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Мэрия Архангельска ответила Народному фронту на претензии по ремонту Чумбаровки
03.05.18 15:44
2980 0
Эксперты ОНФ в апреле выявили повреждения брусчатки на проспекте Чумбарова-Лучинского. Претензии активисты направили чиновникам администрации Архангельска. Оказалось, в повреждениях виновата техника.
 >
Фото помещено в архив издания

Неделю назад общественники Народного фронта проверяли, как уложенная на Чумбаровке тротуарная плитка пережила первую зиму. Активисты заметили, что на плитке появились сколы, выщербления камня и разрушения швов.

В администрации Архангельска повреждения подтвердили. По словам директора департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Пётра Чечулина, они возникли вследствие уборки территории от снега механизированным способом. Муниципальный контракт на уборку данной территории заключён с ООО «Северная Роза», в адрес этой организации незамедлительно направлен запрос с требованием устранить выявленные повреждения тротуарной плитки.

Кроме того, общественники указывали и на недочеты в Литературном сквере. Якобы для устройства лежней использовались бруски вместо круглых бревен. Однако в администрации Архангельска пояснили, что все сделано согласно контракту, а активисты Народного фронта некорректно истолковали расценки сметного расчета.


0 6
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей