Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Минобороны подало иск почти на миллиард рублей к северодвинской «Звёздочке»
12.01.21 13:34
1939 0
Продолжаются судебные тяжбы поморского центра судостроения и военного ведомства. На этот раз со «Звёздочки» пытаются взыскать около 981 миллиона рублей.
 >
Фото: News29
Министерство обороны России потребовало взыскать порядка 981 миллиона рублей с северодвинского Центра судоремонта «Звездочка». Соответствующий иск поступил в арбитражный суд Москвы 11 января, к производству он ещё не принят, основания исковых требований не указаны.

ЦС «Звездочка» и Минобороны уже в течение нескольких лет обмениваются крупными исками к друг другу. В декабре 2017 года арбитражный суд Москвы отклонил иск «Звездочки» о взыскании с оборонного ведомства 6,8 млрд рублей долга по госконтракту. В декабре 2018 года арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску предприятия о взыскании с Минобороны около 2,1 млрд рублей, а в январе этот же суд взыскал с Центра судостроения около 17 миллионов рублей в пользу Министерства обороны.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru