Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
На дорогах Архангельской области вводятся весенние ограничения для большегрузов
29.03.23 16:08
3854 0
С 10 апреля по 26 мая в районах Поморья будут действовать временные ограничения на движение транспорта, вес которого превышает 3,5 тонны на ось. Срок запрета на проезд большегрузов в разных муниципалитетах будет отличаться.
 >
Фото: pixabay
Как пояснили в «Архангельскавтодоре», традиционные весенние ограничения будут действовать на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения, и не касаются федеральных дорог.

С 10 апреля по 19 мая ограничения вводятся на территориях Холмогорского, Плесецкого, Каргопольского, Няндомского, Шенкурского, Котласского, Вилегодского, Виноградовского, Верхнетоемского и Устьянского муниципальных округов Архангельской области, а также Приморского, Онежского, Пинежского, Вельского, Коношского, Ленского и Красноборского муниципальных районов региона

В Лешуконском и Мезенском муниципальных округах запрет на проезд грузовиков больше 3,5 тонны будет действовать с 17 апреля по 26 мая.

Дополнительные ограничения в 3,5 тонны на ось на автодорогах Каргополь – Слобода – Нокола в Каргопольском округе и 8 тонн общей массы автомобиля на автодорогах Котлас – Гарь – Савватия и ст. Ядриха – ст. Удима в Котласском округе вводятся уже с сегодняшнего дня.
8 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей