Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Начальница почтамта в Пинеге гасила свои кредиты казёнными деньгами
12.01.21 11:33
935 0
После выявления недостачи сотрудница «Почты России» возместила причинённый ущерб на сумму более 80 тысяч рублей. На преступление она пошла, чтобы погасить кредиты сына и собственные задолженности перед банками.
 >
Фото: pixabay.com
Очередной работник «Почты России» засветился в уголовном деле о присвоении имущества компании. По версии следствия, в 2019 году начальница почтового отделения в Пинежском районе перевела более 87 тысяч рублей выручки на погашение своих и сына кредитных обязательств.

В ходе допроса женщина признала свою вину, а после выявления недостачи добровольно возместила причиненный ущерб, сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР.

Наряду с главами муниципальных образований Поморья, сотрудники «Почты России» в 2020 году неоднократно обвинялись в нарушении закона. Так, ещё двух начальниц почтамтов в Пинежском районе уличили в краже денег из кассы. Одна причинила ущерб компании на сумму более 300 тыс. рублей, вторая - свыше 195 тыс. рублей. Подобными делами также промышляли замначальника северодвинского отделения и сотрудница «Почты России» в Архангельске. Последняя прикарманила пенсии жителей и социальные пособия.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей