Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Сгоревший архангельский ресторан «Девичья башня» работал в обход ковидных запретов
07.05.21 14:44
2250 1
Это подтвердила проверка прокуратуры, инициированная сразу после разрушительного пожара в заведении. Ведомством установлено, что арендатор помещения, где располагался ресторан, нарушал антикоронавирусный указ губернатора.
 >
Фото: News29
Прокуратурой Архангельской области проведена проверка по факту пожара, который произошел 10 апреля в здании ресторана «Девичья башня» на Никольском проспекте в Соломбале. Напомним, сообщение о ЧП поступило в 4-м часу утра, в то время как подобного рода заведениям на территории региона разрешено работать до 01:00.

Нарушение указа губернатора №28-у в части продолжительности работы заведения подтвердилось в ходе проведенной ведомством проверки. Руководителю ООО «Респект», которое является арендатором помещения, внесено представление, говоритс в сообщении пресс-службы надзорного ведомства. Решается также вопрос о привлечении юридического лица к административной ответственности.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей