Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Нарушительницу карантина из Архангельска изолировали в Питере в местный обсерватор
07.04.20 13:56
4915 2
23-летняя девушка, прибывшая в начале апреля из-за границы, не соблюдала необходимые противоэпидемические меры, вследствие чего была принудительно направлена полицейскими в специализированное учреждение.
 >
Накануне сотрудники питерской полиции в рамках контроля граждан, вернувшихся из-за границы и которым было предписано соблюдать необходимые меры в связи с распространением коронавирусной инфекции, провели очередной рейд по адресам самоизоляции граждан.

В ходе проверки были выявлены нарушители режима. В их числе оказалась и 23-летняя уроженка Архангельска, которая вернулась недавно из Норвегии. 3 апреля девушке было вручено соответствующее предписание.



При полицейской проверке было установлено, что девушка по месту своего проживания на улице Шевченко находилась с другими людьми, чем создавала потенциальную угрозу здоровью окружающих.

В отношении нарушительницы был составлен протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ, после чего северянку направили в обсерватор при пансионате «Заря», пояснили в пресс-службе полицейского ведомства.
21 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Общество | Лента новостей