Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Онежанин жестоко расправился с вернувшейся домой пьяной сожительницей
14.03.22 11:28
1471 0
Мужчина плеснул в подругу спирт и поджег его, затем избил женщину руками, ногами и кочергой. От полученных травм пострадавшая скончалась. Возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО
Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО
Утром 12 марта в квартире дома по улице Козлова в Онеге было обнаружено тело 36-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Под подозрение в убийстве попал её 41-летний сожитель, он во всем сознался.

Мужчина пояснил следователю, что ссора между ними вспыхнула, когда женщина вернулась домой в пьяном виде. Он упрекнул её за то, что она, уходя, не закрыла входную дверь и без разрешения выпила спирт. В порыве гнева он плеснул в нее спирт из кружки и бросил зажжённую спичку, что повлекло возгорание одежды.

Потушив огонь, он избил подругу руками, ногами и кочергой, после чего лег спать. Утром обнаружил, что сожительница не подает признаков жизни и позвонил в полицию.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей