Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Переехавший ограбленного архангелогородца водитель принял его за бугор на дороге
03.05.21 13:57
7882 9
Мужчина несколько раз проехал на своем внедорожнике по человеку, который лежал без сознания после нокаутирующего удара грабителя. Неладного водитель не заподозрил из-за дорожных неровностей. Об этом автовладелец рассказал СМИ.
 >
На фото фрагмент из сюжета Пятого канала
Накануне во дворе дома на улице Никитова в Архангельске прозошел жуткий инцидент с ограблением и последующим ДТП с наездом машины на жертву. Случившееся попало в объектив камеры наружного наблюдения и вызвало в дальнейшем большой общественный резонанс.

Местный уголовник ударил сзади прохожего, отобрав у него пакет с продуктами. Позже пострадавшего несколько раз переехал автомобиль. Мужчину госпитализировали с многочисленными травмами.

Водитель, переехавший несчастную жертву, объяснил свои действия в интервью Пятому каналу. По словам автовладельца, прежде чем тронуться, он несколько раз посмотрел во все зеркала, но никаких препятствий для выезда не увидел.

«Дорога у нас во дворе очень неровная, постоянно наезжаешь на камни и бугры. Я даже не почувствовал, что на кого-то наехал. Мы сдали назад задним ходом и начали двигаться вперед. Проехав метров пять, я заметил, что там человек лежит, — рассказал архангелогородец. — Я его потрогал. Спросил, нужна ли скорая, и что случилось. Он ответил, что нет и все ок, и мы уехали. Я очень сожалею, что мы уехали и не вызвали скорую. Так случилось из-за того, что я не почувствовал, что наехал на человека».

Водитель уже принял участие в следственном эксперименте, в ходе которого были воссозданы условия инцидента. Мужчина не увидел манекен на дороге, что подтвердили понятые. Сейчас он активно сотрудничает с правоохранительными органами.
1 57
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru