Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Перевозчик маршрута №144 под прикрытием коронавируса хотел изменить расписание
25.03.20 10:01
971 0
Воспользовавшись тревожной ситуацией с распространением коронавируса перевозчик маршрута №144 сократил количество рейсов. Жители пожаловались депутату облсобрания, в итоге прежнее расписание было восстановлено.
 >
Пассажиры автобусного маршрута №144 «Архангельск-Новодвинск» бьют тревогу: перевозчик сократил количество рейсов, ссылаясь на карантинные мероприятия по недопущению распространения коронавирусной инфекции. В результате автобусы переполнены. За помощью пассажиры обратились к депутатам от ЛДПР.

– Звучит издевательски, но перевозчик действительно сократил количество рейсов востребованного маршрута, ссылаясь на карантинные мероприятия по недопущению распространения коронавирусной инфекции, – отметил руководитель фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Сергей Пивков.



Сокращенное расписание работает с понедельника 23 марта. В результате автобусы переполнены. Люди вынуждены ехать не просто стоя, а «как кильки в банке».

- Какая же тут забота о здоровье? Исключительно о собственном кошельке! При этом перевозчик, на мой взгляд, создал самые благоприятные условия для распространения вируса, а не противостоял ему. Сначала связался с представителями министерства транспорта, а затем обозначил проблему на заседании Совета политических партий при губернаторе. К доводам прислушались. Реакция не заставила себя долго ждать, решение о восстановлении прежнего расписания принято. Действовать оно начнет уже с 25 марта, – резюмировал депутат от ЛДПР Пивков.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Общество | Лента новостей