Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Пьяная шутница из Холмогорского района оказалась «телефонной террористкой»
05.02.20 11:54
565 0
Полицейские задержали молодую жительницу Архангельской области, которая попала под подозрение в ложном сообщении о наличии взрывного устройства на территории архангельского аэропорта.
 >
Вечером 1 февраля на телефон экстренных служб поступило сообщение о том, что в аэропорту Архангельска заложено взрывное устройство. Незамедлительно были проведены
мероприятия по обследованию аэровокзала и прилегающей территории.

В этот же день сотрудникам специализированного подразделения УМВД области и РУФСБ удалось установить личность «телефонного террориста». Ей оказалась 28–летняя жительница Холмогорского района. Ранее женщина уже попадала в поле зрения правоохранителей и была приговорена к трем годам лишения свободы условно за совершение аналогичного преступления. Но в этот раз, будучи в состоянии алкогольного опьянения, она вновь решила «пошутить».

По данному факту следователями ОМВД России по Холмогорскому району возбуждено уголовное дело. При проведении обыска у женщины изъят телефон, с которого было отправлено сообщение.

Если вина женщины будет доказана, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Расследование продолжается.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей