Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Почти 300 домов в Соломбале остались без тепла и горячей воды из-за прорыва трубы
27.10.20 12:27
1784 1
В результате выявленного дефекта на трубопроводе в районе пересечения улиц Советская и Красных Партизан, с утра в близлежащих домах было отключена горячая вода и отопление. Ремонтные работы будут вестись допоздна.
 >
Фото: пресс-служба администрации Архангельска
Сегодня в районе четырех часов утра произошел прорыв на теплотрассе в Соломбальском округе в районе пересечения улиц Советская и Красных Партизан. Как стало известно журналисту News29, примерно с 6:45 в связи с проведением ремонтных работ по устранению дефекта на сетях диаметром 500 мм энергетиками было отключено теплоснабжение 297 зданий.

«К полудню потребители были подключены к отоплению по резервной схеме через перемычки. Ремонтные работы поврежденного участка теплотрассы планируется закончить сегодня к 23:00. В связи с отсутствием услуги по отоплению, специалистами компании будет выполнен перерасчет за указанный период в квитанции за октябрь», — сообщили в пресс-службе ТГК-2.

Что касается масштабов проблемы, то, согласно имеющейся информации, перебои с отоплением наблюдались в домах, расположенных в радиусе 700 метров от места прорыва трубопровода — один из жильцов дома по улице Мещерского подтвердил изданию News29 факт отсутствия утром горячей воды и отопления.


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru