Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Попытка «хапнуть» чужие активы привела вип-приставов в Поморье на скамью подсудимых
06.06.22 14:52
1863 0
В коррупционной истории фигурируют главный судебный пристав города корабелов и его коллега-подельник. Желание руководящих чинов подзаработать на конфискованном имуществе предприятия-должника закончилось уголовным разбирательством.
 >
Фото: pixabay.com
В уголовном деле фигурирует 2017 год, именно тогда у северодвинских приставов из числа местного руководства возникло желание обогатиться на реализации конфискованного у предприятия-должника имущества. 

Попытка подзаработать на продаже активов ОАО ПГ «НОВИК» в счет принудительного взыскания задолженности по зарплате и иным трудовым платежам путем реализации через «дружеских» лиц по заниженной цене имущества предприятия наткнулась на противодействие со стороны сотрудников ФСБ.

Осенью прошлого года начальник северодвинского отдела регионального подразделения ведомства Андрей Трясов и его заместитель были задержаны правоохранителями, а сама коррупционная история вылилась для руководящих чинов в уголовное разбирательство. На днях материалы дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд, пояснили в прокуратуре Архангельской области.
11 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей