Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
После ЧП в архангельской школе №22 всплыла необходимость ремонта всех перекрытий
08.12.20 11:45
3405 0
По результатом экспертизы выяснилось, что в учреждении требуется ремонт потолка на всех этажах. В связи с этим дальнейшее обучение детей в школе под вопросом - пока что это небезопасно.
 >
Предварительный осмотр здания школы №22 показал, что проводить занятия для детей в классах рискованно – требуется ремонт потолков не только на четвертом этаже, но и с первого по третий. Вполне возможно, что «дистанционка» для учеников может затянуться на неопределённый срок.

— Окончательные решения по школе будут приняты на заседании КЧС 11 декабря по итогам повторного выхода на объект, – пояснил заместитель председателя правительства области Иван Дементьев. – До этого времени совместно с муниципалитетом будет определена необходимость проведения дополнительных, не запланированных ранее, ремонтных работ.

Напомним, 20 ноября во время урока в школе обрушился потолок, после этого было принято решение перевести всех учащихся на дистанционный режим обучения до конца декабря. К слову, аналогичная ситуация два года назад привела к временному закрытию 9-й архангельской школы, где после череды потолочных ЧП выяснилось, что необходим капремонт всего здания. 


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей