Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Прокуратура Архангельской области обжаловала домашний арест экс-чиновника Гнедышева
13.10.20 18:24
2793 0
Прокурор подал апелляцию на постановление суда об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста бывшему главе Минобра Юрию Гнедышеву, который обвиняется в развращении двух архангельских школьниц по переписке в соцсети.
 >
Фото: News29
Прокуратура Архангельской области пытается добиться ужесточения меры пресечения экс-чиновнику правительства региона. Ранее Ломоносовский районный суд не удовлетворил ходатайство следствия о заключении Гнедышева под стражу.

Сегодня, 13 октября, участвующий в рассмотрении ходатайства прокурор не согласился с судебным решением и внес апелляционное представление на постановление суда.

Надзорное ведомство считает, что домашний арест не исключает возможность бывшего и.о. министра образования продолжить заниматься преступной деятельностью, скрыться от органов следствия и суда и как-то воспрепятствовать производству по делу.

Добавим, что сам Юрий Гнедышев уже признал свою вину в ходе допроса по громкому уголовному делу, всколыхнувшему медийное пространство буквально на следующий день после инаугурации губернатора.
0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Новости по теме | Лента новостей