Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Семейная драма в Архангельске: сестра призналась в убийстве брата спустя 10 лет
26.08.20 10:44
1901 1
51-летняя архангелогородка зарезала своего пьяного и агрессивного родственника в ходе ссоры – он ей угрожал. Женщина не хотела попасть в тюрьму и долгое время пыталась запутать следователей, так как ухаживала за больной матерью.
 >
Фото: pixabay.com
Завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 51-летней жительницы областного центра. В конце декабря 2010 года в столице Поморья женщина нанесла своему старшему брату не менее 40 ударов ножом в область шеи, от чего тот скончался.

На следующий день архангелогородка сама вызвала правоохранителей, но долго не признавала вину и давала противоречивые показания, чтобы запутать следствие и избежать наказания. Причина в том, что женщина ухаживала за лежачей матерью, которая скончалась в 2018 году.

Накануне под тяжестью собранных доказательств подозреваемая во всем созналась. Оказалось, что её брат часто злоупотреблял спиртым. В тот роковой день, будучи пьяным, архангелогородец уснул, а в квартиру начал ломиться его друг-собутыльник. Сестра спящего мужчины вызвала стражей порядка - они забрали дебошира. Проснувшийся брат устроил скандал и стал угрожать родственнице, которая вскоре решила его убить.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила пресс-служба Следственного управления.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей