Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Следователи заинтересовались жизнью архангелогородки после просмотра телепрограммы
23.05.20 10:28
5659 2
Озвученная в ходе телевизионной программы «Мужское и женское» на Первом канале информация стала поводом для проведения доследственной проверки. Речь идет о жительнице Архангельска, лишенной родительских прав.
 >
22 мая в эфире программы «Мужское и женское» на тему «За закрытой дверью. 2 часть» в студии обсуждалась проблема изъятия из семьи Вероники Яковлевой, проживающей в Ломоносовскому округе города Архангельска, 4-летней дочери, а также вопросы лишения ее родительских прав на всех четверых детей.

Архангелогородка пояснила в студии, что после пожара ей было выделено жилье в маневренном фонде без удобств и в ненадлежащем состоянии. Женщина считает, что отсутствие качественного жилья может быть использовано органами опеки и попечительства в качестве одного из оснований для лишения ее родительских прав.

По данному факту региональным управлением СКР инициировано проведение доследственной проверки.

- Следствию предстоит установить обстоятельства произошедшего, дать правовую оценку действиям должностных лиц, предоставивших многодетной матери некачественное жилье, и по результатам проверки принять процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе ведомства.
12 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Общество | Лента новостей