Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Состояние улиц Соломбалы возмутило врио губернатора Архангельской области
27.07.20 14:37
2748 7
На еженедельном оперативном совещании жесткой критике Александр Цыбульский вновь раскритиковал работу городских властей по уборке архангельских улиц и парков.
 >
Фото: пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области/П. Кононов
В минувшее воскресенье Александр Цыбульский прогулялся по улицам Соломбалы. Врио губернатора Поморья огорчило состояние Никольского проспекта. Глава региона увидел то, что уже много лет видят и городские власти - осыпающиеся кирпичи с крыши заколоченного здания бывшей школы №50, запущенный парк с поваленными деревьями, переполненные урны и мусор вокруг, затянувшийся на долгие годы ремонт набережной Седова. 

На следующий день на оперативном совещании Александр Цыбульский потребовал от администрации Архангельска привести округ в порядок.

— Вы либо начинаете работать, либо признаете, что не способны это делать, – глава региона был категоричен. – Я могу найти время, чтобы выйти и посмотреть, что делается в городе, что происходит с мусором, озеленением, что творится в основных парках, а вы – почему-то нет. Даже кусты постричь не можете!

Ситуацию с благоустройством и уборкой Архангельска, по мнению Александра Цыбульского, необходимо кардинально менять не откладывая. Город должен стать чистым и комфортным не только в центре.
17 118
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Общество | Лента новостей