Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Сотрудники нацпарка «Онежское Поморье» спасли рыбаков, застрявших в сломанной лодке
05.10.20 15:14
1070 0
Двое мужчин и ребенок оказались в затруднительном положении: на обратном пути двигатель лодки дал сбой – их начало уносить течением в открытое море. На помощь рыбакам пришли госинспекторы нацпарка.
 >
Фото: пресс-служба Кенозерского национального парка
Евгений Ремнев вместе с другом и пятилетним сыном решили порыбачить в Унской губе Белого моря. До места лова добрались спокойно, а на обратном пути мотор лодки перестал работать – ее начало уносить течением в открытое море.

Еще на берегу Евгений сфотографировал табличку с номером телефона госинспекции национального парка «Онежское Поморье» и позвонил на кордон в деревню Луда. Спустя 40 минут сотрудники нацпарка нашли лодку и взяли ее на буксир, сообщили в пресс-слудбе Кенозерского национального парка.

«Никто больше, наверное, нас не вытянул бы. Мы-то [взрослые] может быть и «забичевали» бы на берегу, но пацан [пятилетний мальчик ] — не знаю...», — отшутился Евгений Ремнев, на что его сын ответил, что он не испугался бы крушения судна, потому что он «старый моряк».

Видео: Кенозерский национальный парк
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Общество | Лента новостей