Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Страшная находка: лежавший на дороге череп навел переполох в архангельских соцсетях
16.05.20 11:11
11202 2
Пользователи популярных местных пабликов в социальных сетях обсуждают зловещую находку: на оживленной дороге в пригороде Архангельска обнаружен человеческий череп. Пугающие снимки разлетелись по Сети.
 >
Фото: Алексей Инецкий
Человеческие останки были обнаружены в Заостровье, это в нескольких километрах от областного центра. О своей страшной находке на оживленной дороге решил заявить в Интернете Алексей Инецкий, опубликовав соостветствующий пост в соцсети. По словам молодого человека, он гулял с собакой по деревне. В какой-то момент, проходя по обочине центральной дороги с оживленным автомобильным движением, заметил человеческий череп. Автор публикации пояснил, что рядом находится кладбище, а совсем недавно здесь проводился субботник.

Информация о страшной находке навела настоящий переполох в архангельских соцсетях - пользователи активно включились в обсуждение публикации, некоторые предположили, что здесь может присутствовать криминальный след и посоветовали мужчине обратиться в полицию.

Корреспондент News29 посетил указанное место и поговорил с местными жителями. Зуйлеха (имя вымышленное) в разговоре с журналистом отметила, что за всю жизнь не припомнит, чтобы могилы вскрывались. Обычно ежегодно к 9 мая родственники похороненных здесь людей совместно с местной администрацией прибирают территорию вокруг захоронений и вывозят мусор. В этом году аномальный паводок скорректировал процесс. Возможно, где-то что-то и подмыло, но это лишь предположения. 


Местную дворнягу с костями в пасти запечатлил журналист News29

В ходе общения с людьми сотрудник издания обратил внимание на пробегавшую мимо собаку с огромной костью в зубах. Откуда она взялась, сказать сложно, но сам факт увиденного наводит на тревожные мысли.
3 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей