Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Супруга главы Архангельска опубликовала пост-извинение
29.07.22 19:22
4743 2
Елена Морева призналась, что поддалась эмоциям, высказывая личную оценку деятельности мужа на посту градоначальника, отметив, что гордится переменами в Архангельске и поддерживает супруга в его самоотдаче на работе.
 >
Сегодня утром в новостных лентах местных СМИ цитировался короткий и эмоциональный комментарий супруги главы Архангельска относительно незавидной работы мужа на посту градоначальника, который «всё здоровье уже угробил на этой паршивой должности». В этот же день Елена Морева разместила на своей странице пост-извинение.

- Я хочу извиниться перед жителями Архангельска за слова, которые написала на эмоциях под откровенно и уже чересчур хамским постом журналиста в адрес мужа! Конечно, я люблю Архангельск и вижу, как город меняется к лучшему. Мне, может быть, больше, чем другим видно, как над этими изменениями работает большая команда людей, в том числе мой супруг. Безмерно горжусь и радуюсь успехам! Семья – место, куда наши мужья возвращаются после напряженных трудовых будней. Безусловно, темп работ очень высокий, особенно в наше короткое северное лето, когда многое надо успеть до морозов, и кому как не близким виднее, сколько усилий вкладывается в благополучие города! Всем архангелогородцам еще раз приношу свои искренние извинения, если мои слова кого-то задели, - написала супруга градоначальника. 

В первые же часы пост собрал множество лайков. С наибольшим пониманием к тому, какие трудности приходятся на долю семьи руководителя, отнеслись женщины.

Появились в сети и слова в поддержку главы города Дмитрия Морева и его семьи. Так, директор школы №9 Наталья Попова обратилась к своим многочисленным подписчикам.

- Ответственность, возложенная на Дмитрия Александровича, требует максимальной отдачи, сосредоточенности и не прощает промахов. Режим постоянной готовности действовать, график работы 24/7 сказывается и на семейной жизни, и лично мне это понятно, - сказала Наталья Попова.

Напомним, что супруга Дмитрия Морева работает в медицинской сфере. Моревы воспитывают двоих детей – девочку-подростка и сына, который в этом году только пойдет в школу.
7 574
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей