Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Едва не убившая дочь из-за отказа купить спиртное архангеллогородка сядет в тюрьму
04.08.22 10:00
1050 0
Весной 2021 года 67-летняя пенсионерка ударила ножом собственную дочь из-за того, что та отказалась идти в магазин за очередной партией алкоголя. Ближайшие три года женщина проведет в колонии.
 >
Фото: depositphotos.com
Инцидент произошел в марте 2021 года в квартире дома по улице Чкалова в Архангельске. Будучи пьяной женщина ударила ножом в шею свою 47-летнюю дочь. Причиной такого поступка стал её отказ идти в магазин за спиртным.

Как пояснила в дальнейшем следователям сама пострадавшая, после разговора с матерью на повышенных тонах она легла спать, а проснулась уже глубокой ночью от удара ножом. В свою очередь 67-летняя пенсионерка объяснила свои действия сильным алкогольным опьянением, которое затуманило рассудок. На допросе женщина признала свою вину.

Приговором суда архангелогородке назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.
0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей