Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
У жителей Архангельска резко остыли батареи в квартирах: что произошло
20.03.24 17:32
4125 0
Дома в центре областного центра остались без отопления и горячей воды. Как оказалось, коммунальные удобства пропали из городских квартир из-за утечки на тепловой сети.
 >
Фото: pixabay.com
Как сообщили в горадмине, авария на сетях произошла на Обводном канале в границах улиц Гайдара и Вологодской. Из-за утечки параметры теплоносителя на Архангельской ТЭЦ пришлось снизить.

Теплоснабжение в домах на Выучейского, Логинова, Обводном канале и Набережной Северной Двины специалисты должны восстановить до конца дня. Отопление в районе города, ограниченного улицами Логинова и Гагарина, проспектом Обводный канал и Набережной Северной Двины, должны дать к восьми утра 21 марта. 

— Работы проводятся усиленными темпами, чтобы вернуть жителям отопление и горячее водоснабжение как можно быстрее. Компания приносит жителям извинения за временные неудобства, — приводят слова ТГК-2 в администрации Архангельска.

Напомним, в начале марта столицу Поморья охватил всплеск коммунальных аварий, которые спровоцировали массовые отключения воды в разных частях города. Некоторые горожане, в особенности те, кто проживают на Гидролизном, были отключены от воды почти две недели. Ситуация привела к тому, что городские власти совместно с ресурсоснабжающей компанией решили полностью обновить водную инфраструктуру в отдаленных уголках областного центра.
1 8
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей