Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
У жителя Архангельска арестовали имущество за нелегальную торговлю этиловым спиртом
11.09.20 12:03
1011 0
В течение года мужчина продавал этиловый спирт и алкоголь, не имея лицензии. Общая стоимость изъятой продукции составила более 3,5 миллионов рублей. За уклон от налогов архангелогородец предстанет перед судом.
 >
Фото: pixabay.com
В суд направлено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении этилового спирта и спиртосодержащей продукции в отношении 36-летнего предпренимателя из столицы Поморья, который работал в сфере грузоперевозок.

В период с января 2018 года по июль 2019 года мужчина, не имея регистрации юридического лица и лицензии, приобрел в интернете спиртосодержащую продукцию в особо крупном размере - более восьми тонн - с целью ее продажи. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, незаконную партию он хранил в гаражах, расположенных в разных частях города. 

Фото: Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Стоимость изъятой продукции составила более 3,5 миллионов рублей. С целью обеспечения возмещения ущерба наложен арест на имущество архангелогородца – один миллион рублей, земельный участок, автомобиль и квартиру, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. 


1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей